Seminar Rabuan: “Dampak Disinformasi dalam Pelaksanaan Program Kesehatan: Studi Kasus Implementasi Program Wolbachia untuk Pengendalian Dengue di Indonesia”

Departemen Biostatistika, Epidemiologi dan Kesehatan populasi FK-KMK UGM bekerjasama dengan Kanal FK-KMK UGM menyelenggarakan Seminar Rabuan dengan tema “Dampak Disinformasi dalam Pelaksanaan Program Kesehatan: Studi Kasus Implementasi Program Wolbachia untuk Pengendalian Dengue di Indonesia”, pada tanggal 8 Mei 2023 pukul 10-11.30 WIB.

NARASUMBER
dr. Citra Indriani, MPH (Dosen Departemen BEPH – tim Pusat Kedokteran Tropis untuk project percontohan implementasi program Wolbachia Kemenkes RI di 5 Kota di Indonesia)

MODERATOR
dr. Bagas Suryo Bintoro, Ph.D (Dosen Departemen HBES Minat Perilaku dan Promosi Kesehatan)

Seminar akan diselenggarakan secara daring melalui link zoom berikut:
Live streaming: ugm.id/kanalytlive

Note:
– Mohon isikan Nama Anda yang sebenarnya, bukan alias dan bukan juga nama device.
– Mohon tidak menyebarkan link dan password kepada yang BUKAN menjadi peserta online meeting.